Livre, leve e solto - Da série " Canções e Re - Versos"

“... Ah, se eu fosse marinheiro

Era eu quem tinha partido

Mas meu coração ligeiro

Não se teria partido.

Ou se partisse colava

Com cola de maresia

Eu amava e desamava

Sem peso e com poesia...” Maresia (Se Eu Fosse Um Marinheiro) - Marina Lima e Antônio Cícero.

Livre, leve e solto...

Um coração meio a toa

Um querer que não cansa

Uma vida assim tão boa

Amores leves na andança.

Tal sentir fico a sonhar

Amores soltos sem pecados

Pois que não há de quebrar

Não carecem ser colados.

Flexível a cada estação

Levitantes em voejo

Flanando, segue coração.

Em cada porto, novo beijo.

Amar hoje ao por do Sol

Amanhã, testemunha é o luar.

Ao Norte um belo arrebol

Ao Sul frio para aconchegar.

Amor sem dor, sem solidão.

Amor sem Adeus, sem tristeza.

Amor sem cela, sem prisão.

Amor que é pura singeleza.

Afinal quem não queria?

De marinheiro um coração

Amor de mar, de maresia.

Poema leve, livre, sem solidão!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 10/06/2010
Código do texto: T2311412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.