O AMOR

O AMOR

O amor ? ... o amor não se explica.

O amor ? ... apenas aparece.

Quando tu menos esperas,

O amor...”voilá” ...acontece !

E quem tentar explicar,

Desista ... nem tente isso.

É como uma flor no pântano,

Uma mansão, num cortiço.

Pois eu falo de alguém,

Que é o Amor em pessoa.

É a Paula, “tipa” tão linda,

Passa a vida rindo à toa.

Ô Paula, linda guria,

Cheirosa como uma flor.

Uma palavra “te explica”:

E essa palavra é ... amor !