DESENCONTRADOS

DESENCONTRADOS

Que eu não me perca da sorte

que deveras você me presenteia

Com seus sonhos e brilhos

escritos nas estrelas

Sou esse teu amor desencontrado

no tempo com gosto dos seus beijos

roubados dos meus sabores

Refém dos meus desejos próximos dos teus

semeando raras sementes em minha alma

nascendo diversas flores como um jardim

assim me sinto na sua aparição

tão sua quanto sou de mim mesma

dona dos meus desejos nos desencontros

dos nossos beijos roubados

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 10/06/2010
Código do texto: T2311482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.