PARA O DIA DOS NAMORADOS

MEU SEGREDO

Hoje eu venho aqui amor,

repetir que te amo,

cada vez mais,

do que eu jamais

poderia imaginar

fosse ainda possível amar.

Nem a suprema vontade,

de querer ser amado,

deixa-me tão preocupado,

quanto o medo,

de divulgar este segredo.

o qual tinha bem guardado.

Contudo, sei, meu amor,

que depois desta revelação,

seja onde ou quando for,

serei como um pássaro cativo,

preso ao mundo em que vivo,

mas, agora, em tuas mãos.

Marco Orsi

10.06.2010