Dia Dos Namorados Especial S2

Dia 12 de junho de todo ano

Dias dos namorados

Dia de dizer te amo

Ligar, manda recado de amor

Dia dos apaixonados,

Rebelião dos amados

Compartilha trocar presente, juras de amor

Casar, namorar, viajar é dias dos namorados

O único dia dedicado,

Olha o cupido atarefado

Chocolates, pelúcias beijos demorados

Dia de fazer as pazes

Ou lembrar do passado

Pra alguns só mais um dia qual quer

Mas pra outros dias dos namorados

Feliz dia dos Namorados.

Niegson Carlos
Enviado por Niegson Carlos em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311563
Classificação de conteúdo: seguro