De novo escrevendo pra você, meu único amor.

Um silencio valoroso me deixa escrever sobre o amor nesse instante

Eu viajo nessas linhas à bordo do navio da paixão

Navego pelos mares que me levam a nadar no seu coração

Te encontro nesse momento meu lindo amado, meu único amante

Eu povoo seus pensamentos como preenche os meus

Eu completo sua vida como você completa a minha

Eu sonho com você assim como são seus os seus sonhos meus

Eu sorrio, eu respiro seu amor em mim, é a vida minha

E esse mar, ô esse mar de lágrimas de tristeza e alegrias

Que compartilhamos dia após dia de nossa união

É lindo, é claro é perfeito pois foi formado da junção

Do nosso querer, do nosso jeito e de todas as nossas manias

Ahh o nosso amor que beleza pura e rara,

É de uma nobreza tão clara

Lindo esse nosso querer o tempo todo

Eu quero estar com você, o tempo todo!

Carla Bueno, 13:04, 10/06/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 10/06/2010
Código do texto: T2311652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.