Pra sempre te amar


Desde tenra infância

menina...criança,

Apeguei-me

Apaixonei-me

Crescidos

jovens formados

enternecidos

destinos traçados

atrelados,

paixões...

em uníssono,

o bater constante,

incessante

 corações !