Meu Namorado

Sinto teus beijos delicados

Que fazem do meu corpo teu mar

Sempre presentes e de ti lembrar

Amanhecente em meus dias

Constante em mim como o sol

Anoitecendo aos luares qual arrebol

Levo-te ao colo do silêncio

A divina luz que envolve o amor

Por caminhos extravagantes sem pudor

Meu namorado... Anjo da noite,

Veludo protetor, amor encarnado

Que penetra o ninho, ao suor encantado

Lindos são teus ideais,

Comungado aos clássicos amores

Devaneado a sensibilidade dos teus olores

Como não amar-te tanto?

Do teu canto que me adormece

Dos carinhos que me entontecem

Dos momentos de amor

Aos néctares que se misturam

Aos corpos que impregnados perduram

A tudo que me alucina

A dor que me é sina, mas, ilumina

A brisa floral que refresca meus dias

Tu és minha vida, a canção dos ventos

Doce guarida, meu eterno rei!

09/06/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com

Poesia para a Ciranda: "Meu Namorado" de Candy Saad

http://www.candysaad.com/amantesdoamor/cirandas/cirandas.htm