Só para dizer Eu te amo

Vou te encher de beijos,

vou guardar para você

todo meu desejo.

Quero aturar cada defeito,

quero um amor com respeito.

Lembro da flor que tão singela,

ela é amarela.

Só você me sentir

me fez entre as mulheres

a mais bela.

Se eu te escrevo muito poema

é para falar de amor

e algum dilema.

Se todos os dias eu te chamo

é só para dizer

EU TE AMO.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 10/06/2010
Código do texto: T2311893