A distância dos corpos

Muito tempo se passou,

meu coração vazio estava,

não importei com o amor,

não interessei na procura.

Mas num dia qualquer

numa manhã igual as outras,

você chegou, discretamente.

E num olhar súbito,

senti o que meu coração

já conhecia, a paixão.

Observei você atentamente,

até ao ponto que meus olhos cruzaram com os seus,

foi fulminante, me apaixonei.

Ao ver o seu corpo tremo de ansiedade,

meus lábios se aquecem procurando a sua boca,

minhas mãos suam querendo te tocar,

mas, não posso. Há uma distância entre nós dois.

Posso apenas em contentar-me em te ver,

ouvir, sentir o teu cheiro, o teu calor,

mas, nunca poderei estar em você.