Esmeralda

Thachy Luna

Deixe-me levar-te a relva e em cima dela fazer amor contigo,

Oh, doce e bela Esmeralda! És para mim um poço de desejo e uma cascata de luxaria.

Como eu quero verte nua e por inteiro entregues a mim,

Teus olhos me deixam desnorteado, teu perfume me deixa embriagado.

Ainda que desfaleça, que sejas teus braços o meu repouso!

És melhor que um jardim florido,

Pois teu perfume vale mais que mil campos de rosas.

Trago-te um coração pulsante de desejo, e nos lábios o mel para adoçar tua boca;

És a versão atraente de anjo,

Delicada, serena e encantadoramente linda, em todos os aspectos!

Sereia divina, teu canto me enfeitiçou!

Como peixe cai em tua rede sem qualquer luta, só peço que leves para o fundo do mar e ainda que eu não saiba nadar, morro feliz sabendo que por amor fui levado.

Querida, amada, minha princesa venho a ti sem qualquer vergonha de dizer a todo instante que “Te Amo”,pois no amor não se cabe tais sentimentos,só se cabe o amor!

Então venha até mim em passadas leves, suavemente me beije e dessa forma me levarás até ás nuvens, onde repousarei contente por teu amor.

Vergonha de amar? Jamais!

Mas sentiria vergonha de nunca ter sido amado!

Oh doce e bela Esmeralda, quantas provas mais ais de querer? Para ter certeza que meu amor por ti é verdadeiro.

Não esperes mais e diga com esta voz suave que me queres, que não podes mais viver sem mim!

Oh doce Esmeralda deixa-me refugiar-te em teus braços, deitar no teu colo e amar-te todos os dias, sem parar!

Não quero de ti apenas o corpo, mas quero tua alma e o teu espírito junto a mim.

Oh Esmeralda! Quando irás perceber que ti quero por inteiro?

Vem até mim, minha menina mulher e eu te ensinarei como se ama e como ceder sem reservas ao amor.

Dachy
Enviado por Dachy em 10/06/2010
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2311955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.