Vêm comigo para eternidade

Sufoca a tua alma diante de

Minha nudez, que diante dos

Deuses do Olimpo não

Exista tal paixão voraz.

E no auge de minha morte

Encha-te do meu amor,

Pois é dela que vem toda

A tua sede de amar.

Que Hades se compadeça da

Minha carne, mas que a essência

Do meu viver seja enviada para

Um ser mais eterno do que eu.

Só assim a chama do meu amor

Nunca se extinguirá em plenas

Lembranças. amo-te como a.

Chama do fogo de Prometeus.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 02/09/2006
Código do texto: T231198