Voei ao voar

Quando estive no ar lembrei-me

De você para poder flutuar

Precisei usar minhas lembranças

Para não sucumbir nas cobranças

De um dia não poder estar em ti.

Parei por momentos escuros

Não em trevas, mas em luz,

Em um canto onde a noite

Era a maior de todas as refeições

Em um prato fora da mão.

No momento sem força,

No momento do meu extremo

Auge, foi por ti que eu consegui

Voar ao leu pelas estrelas com

As asas do meu pensamento.

Como um anjo voei no infinito

Das minhas lembranças só para

Ver mais uma vez, esse teu belo

Rosto estrelado. Por momentos

Quis voar neste escuro pensamento.

A solidão quase me derrubou

Como um ícaro no sol da minha

Paixão. Consegui me salvar, pois a

Alma que carrego não é mais

Deste lugar, neste pequeno pensamento.

Não estou em lugar nenhum

Tenho a certeza que me perdi

Não sei bem ao certo onde

Alguém pode me encontrar, pois

Estou nas nuvens da imaginação.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 02/09/2006
Código do texto: T231200