O poeta dos '' MEUS VERSOS ''.

O poeta dos '' MEUS VERSOS ''.

Escreveu, nossa historia e nela colou,

todo o amor. Escrito na folha branca, com a caneta

de cor vermelha. Escreveu, nossa historia que o mundo

aceita, e a tristeza rejeita.

O poeta, foi sincero, quando falou de mim,

o poeta, foi aventureiro quando falou de nós dois,

o poeta que fez rimas, antes e depois.

Ele tem um jeito diferente,

mas o melhor jeito, e em '' tapas e beijos'', ele fez o melhor,

esse poeta, se entregou, quando falou

do primeiro beijo, e ainda não escreveu o último.

O poeta, chorou quando leu nossa linda historia de amor,

ela não acreditou, que suas palavras haviam virado

arte, e da minha vida, havia feito parte.

Eu ainda não consigo entender, como um poeta, fez a nossa historia,

na melhor hora, e no melhor momento, esse poeta, tão louco, que fez esse amor, nascer aos poucos.

Esse poeta tão louco, mas profundo, esse poeta que fez,

da nossa historia a melhor do '' mundo..."

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312067