me toma....

Me tome...

Não queria dormi,...

para não perde tempo... longe de você...

não sabes o quanto tempo perdemos...

na duvida de negar... o que desejamos todos os dias...

o cheiro me traz a lembrança de você em meus braços....

me roubou o tempo... no tempo ausente de você...

que verdades não foram ditas... pela certeza de minha ausência...

se fosse eu o dono do tempo... você ficaria todo tempo... aqui...

nada... nem flor...quadro algum... nada …. registra o tempo....

quanto a saudades que me toma a tua ausência.... o teu silencio...

não te tome o tempo de me descobrir.... apenas me tome para você...

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 10/06/2010
Código do texto: T2312155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.