AH, O AMOR !

.

Ah, o amor ! Sentimento nobre

Capaz de vencer tantas batalhas

Capaz de perdoar possíveis falhas

Capaz de reverter o sentir pobre

.

E essa capacidade nos eleva

À altura maior; à Luz Suprema

Fazendo-nos superar problemas

Retira-nos o desânimo da trevas

.

Ah, o amor ! Sentimento puro

Inunda todo o coração escuro

Derramando a sua luz e mais

.

Repleto desse sentir tão intenso

Não há mal que vença; eu penso

Não há guerra no mundo; só paz!

.

(Lena Ferreira)