Rebenta, coração!

Entrou sem alarde, de mansinho.
Insinuou-se ao lado da emoção.
Alojada na quimera alinho
A alma no tempo de adaptação.
E a paixão tomou conta de tudo.
Rebentou cansado o coração,
E o amor atordoou-se desnudo.
                           




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.