Meu Amor Te Chama

Tempestades de tristezas

Assolam minha mente...

Mergulho em pesadelos,

A vida é cruel imprevisível,

Na escuridão que nos impõe o destino.

Seu amor permanece em minha vida,

Meu coração perdido no peito

Tento adormecer as lembranças

Inútil querer adormecer o amor

De tudo que fomos e vivemos

Só restou a tristeza profunda

A dor do não mais ser

Os dias de sol ficaram turvos

Das noites, só a insônia restou

Viajo meus sonhos para longe

Perco em pensamentos na multidão

De horizontes inexistentes

Olho a minha volta, busco seu rosto

Mas sei que estou sozinha.

A cada céu estrelado procuro por você,

É impossível esquecer o nosso amor!

Procuro por você e me deparo

Com o corredor longo da saudade.

E meu amor chama te chama

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 10/06/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2312202
Classificação de conteúdo: seguro