AMOR LOUCO

AMOR LOUCO

PETALSA VERMELHAS

EFEITAM TEU PEITO

AMORS SECRETOS

JORRAM TEU LEITO

MEU SANGUE FERVENDO

ME ALUCINA EM TUA PELE

TEU SUSPIRO DOCE

ESCONDE-SE DELE

NESSE JOGO DE DAR E NAO DAR

PEGAR E TOMAR

VOCE ME AGARRA E TORTUA

E' TEU JEITO DE AMAR

JA JUREI 100 JURAS

PROCUREI MIL CURAS

VOCE ESTA' NAS MINHAS VEIAS

E E' LA QUE EU TE QUERO