UM BELO PRESENTE


Será que é só uma impressão minha
que passa só na minha mente?
Ou será mesmo que a namoradinha
tem um olhar tão descontente?

A alegria nos olhos dessa rainha
sempre foi algo tão frequente,
mas notei, foi ontem de tardinha
que alguma coisa está diferente.

Parece se sentir tão sozinha
mesmo quando estou a sua frente,
noto estar olhando para uma linha
para longe, lá dos lados do poente.

Notei logo, que está tão quietinha
e seu beijo, também não foi ardente,
agora, segurando em sua mãozinha
sinto, que está ficando mais quente.

Mas foi falando me, a coitadinha
que passou uma semana muito doente,
que está se sentindo bem animadinha
que minha visita, foi um belo presente.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312352
Classificação de conteúdo: seguro