Ela mentiu
 
 
Ela mentiu
Quando perguntei
Se estava tudo bem
Ela disse que sim
Mas foi a noite
Que descobri a verdade
Ela saiu da cidade
Sem despedir de mim.
 
Não deixou endereço
Nem o novo telefone
Simplesmente sumiu
Como fumaça no ar
Da minha agenda
Seu nome ela apagou
Só deixou uma frase
-Eu não vou voltar!
 
Ela judiou comigo
Eu chorei por ela
Mas foi tarde demais
Eu acabei sozinho
Só me restou o quarto
Uma cama gelada
Muita solidão
E um coração partido
 
 
Balneário dos Prazeres: 10 / 06 / 2010
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.