*Sou tua Nu@...Tânia Ailene*

Sou tua Nu@...

Tânia Ailene

Estar ao seu lado, nossa cama,

Pressentir suas mãos pelo corpo ardente

Delirante, ofegante, tensa...

O desejo grita na carne que estremece

Os olhos chispam na expectativa do toque

Da boca a saliva quente

Na exploração aspirada

A conivência do néctar alucina

Nossos ai’s.....Quero mais!

Tudo se repete como um ritual

Nada igual, mas a intensidade constante

Da paixão, noite de inverno

Corpos colados, onde somos

Eu e você....Tesão!

Nós...Uno!

Sou tua Nu@ a cada noite

A cada dia, para todo sempre

Um homem, uma mulher... Amor!

10/06/2010

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/06/2010
Código do texto: T2312404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.