Você entre todas.

Voce entre todas.

Hector M.Tadeu

De todas as amizades, na sua eu confiaria;

De todos os irmãos, o seu eu seria;

De todos os momentos, com vc eu estaria;

De todos os jardins, voce é a única flor q eu colheria;

De todos os males, voce eu protegeria;

De todas as pessoas, por voce eu me apaixonaria;

De todo amor, voce eu amaria;

De todas as guerras, ao seu lado eu lutaria;

Se o mundo acabasse, com voce eu morreria;

De todas as luzes, o seu brilho eu escolheria;

Mas para a morte, voce eu perderia;

E de todos espíritos o seu eu seguiria;

E da eternidade ninguém nos separaria.

Hector Tadeu
Enviado por Hector Tadeu em 02/09/2006
Código do texto: T231254