Um grande amor

Um grande amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu vivo em busca de um grande amor

Sonhando encontrar a minha cara metade

que me complete e para onde eu for

siga os meus passos e me ame de verdade

Quero viver intensamente esse amor

e construir juntos um mundo de felicidade

em cada jardim plantar uma linda flor

viver a vida como uma grande amizade

Um grande amor eu quero encontrar

com esse amor uma família construir

virão os filhos para nos alegrar

eles virão para coroar

esse amor que o céu acabou de unir.!

Um grande amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/06/2010
Código do texto: T2312557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.