Mais Uma Vez Amor

Eu abro os olhos e paraliso um olhar fixo ao céu

Observo a tristeza que se desuniu à minha dor

Já não me sinto tomado pela solidão como antes

E os meus pensamentos, agora são profundos e constantes;

Mais uma vez amor

E eu te amo

Te entreguei os pedaços de um sonho desiludido

Então, novamente pude sentir a felicidade e o seu sabor

Nos meus dedos, escorrendo por entre seus cabelos escorridos

E no arrepio de sua pele após um beijo ao pé d'ouvido

Mais uma vez amor

E eu te amo

Arrancaste todo medo que em mim ainda havia

E a música de fundo, baixinha, faz surgir uma nova cor

Quero te ter completamente encaixadas aos meus braços

Sentir todas as suas carícias, sem sobrar nenhum espaço

Mais uma vez amor

E eu te amo

Meus olhares fundiram-se aos detalhes de cada palavra sua

Eu percebo o estremecer do seu corpo e, entre os lábios, um calor

Te fiz uma parte de mim por toda aquela curta madrugada

Proibindo o raiar do dia naquela cama, sem pensar em mais nada

Mais uma vez amor

E eu te amo

Dnogueira
Enviado por Dnogueira em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.