NO  DIA  DOS  NAMORADOS

 

Para minha  Enamorada

Ofereço todo o céu

Que é o meu Ser...

 

Uma gota

Do Sentir

Que desce de meu olhar

Quando nela forte

A  sinto intensamente...

Quero arrebatar

Da Lua um punhado

Pequeno da  Luz

Que nela incide

Eternamente...

 

E com este fazer

Uma perola do tempo

Para Ela me estar

Junto em todos os momentos...

 

Quero Enamorada

Saber  porquê?

Quando somos um do outro

Em nossas juras

Até os momentos

Estacionam

Emocionados

Com  todo o querer

Deste nosso Amor...

 

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 10/06/2010
Código do texto: T2312732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.