SE VOCÊ SOUBESSE...

Ah! Se você soubesse...

Que te reparo há tanto tempo!

Sinto teu perfume no soprar do vento

A cada segundo no meu pensamento

Ah! Se você soubesse...

Do que aqui dentro eu sinto

Fazendo primavera no meu recinto

Caminho de sonhos, meu labirinto

Ah! Se você soubesse...

De como o tempo finge não passar

Nos dias que sei, vou te encontrar

Como se o relógio não quisesse mais andar

Ah! Se você soubesse...

Que em meus olhos tu estás refletido

Fazendo do meu dia, arco-íris colorido

Despertando sorrisos incontidos

Ah! Se você soubesse...

Que há tanto te quero do meu lado

E oro pra que por Deus seja abençoado

Tudo que em sonhos tenho sonhado

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com