NÃO ME ABANDONE...

NÃO ME ABANDONE...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor...não adianta fingir que não me ama..

É diferente e para sempre esse nosso amor de alma...

Ele é calmo como já disseste, espera, e se fortalece na dor...

Não interfere em sua vida pessoal, vive de momentos furtivos...

Quisera eu que fosse diferente...mas não é...

As vezes me pergunto e me belisco...sou eu mesma???

Estou tão diferente...paciente...compreensiva como nunca fui...

Até nisso você interferiu...

Veio para me ensinar a olhar a vida e o amor de maneira diferente...

Com uma certeza que não conhecia...ao mesmo tempo a insegurança

e a fragilidade do teu querer...sinal de contradição...

Despertaste-me os sentidos, a forma de amar com volúpia,

intensamente...realizastes minhas fantasias, meus desejos...

ao mesmo tempo me acolheste no peito e com ternura e me beijaste...

Me senti segura e amada...que saudade...que dor sinto na alma

com a tua ausência e falta de notícias...

Não fuja do amor...não me deixe só...

Te amo muito...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 11/06/2010
Código do texto: T2312909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.