A DROGA QUE É TE AMAR.

Busco fugir de seus olhos desesperadamente, mas,

Diante de ti, observo seu sorriso e

Aceito mais um cálice de seu veneno

Tendo total conhecimento de sua toxicidade

Continuo impregnando minhas entranhas de você

Não posso alegar desconhecimento, tampouco insanidade

Sou conhecedora do nosso passado e teimosa

Finjo esquecer de sua letalidade...

Ainda sinto sua falta.