Dança comigo?

Dança comigo...

Essa noite, quando nossos espíritos desprenderem-se...

Eu te encontro e danço contigo...Até o infinito

Eu te levo uma rosa, e sei que estará linda...

Tomarei-te em meus braços...

Nossos espíritos se fundiram em puro amor...

E tristeza nenhuma nos alcançará...

Sem nosso corpo nada nos atingirá...

A essência pura de nossos desejos nos completa...

Nosso momento estará gravado na eternidade do mundo...

E o mundo será nosso ao menos uma vez...

O meu lugar encontro em ti e tu terá o seu em mim...

No medo a nossa felicidade permanecerá...

Pois o infinito não tem fim...

E o meu amor por ti não tem começo...

Simplesmente para não haver um final...

Dança comigo ?

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 02/09/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T231296