Preciso de você

Tem dias e noites

que me sinto assim:

preciso de você,

mas você precisa de mim?

A espera angustia

queima e cora

mas será que você

sabe que minh'alma chora?

Palavras me são dirigidas

revestidas de paixão,

mas seriam tais palavras

oriundas do coração?

Interrogações diversas

Povoam o meu pensar

O que me resta fazer,

senão deixar de lhe amar?

Preciso de você,

e você ...precisa de mim?