Alguém especial

Longe de teus braços e de todo teu carinho

Encontro-me perdida com o pensamento a vagar

Oriento-me apenas pela doce lembrança

Nutrindo em meu peito a saudade a te chamar.

A angústia que eu senti ao te deixar

Relampejava em minha mente incessante

Dor intensa, a alma a desfalecer

Ouvindo-te a fala a todo instante.

Procurei converter meus pensamentos

Orientando-os para um assunto distoante

Rindo e ao mesmo tempo chorando

Trancando em meu peito esse amor conflitante.

Infeliz, fechei os olhos: perdi!

Lamentando o teu amor não conquistar,

Hoje espero que em teu peito me guarde

Ora anjo que sempre quis adorar.