C O N T E M P L A Ç Ã O

Pouco a pouco uma nova manhã se faz surgir.

Me encontro diante de ti.

Em desordem teus cabelos repousam sobre tua face,

parecem acobertar teus sonhos.

Tua respiração uníssona a súplica pelo merecido descanso.

Teus finos e fortes dedos sufocam o inculposo travesseiro.

Tuas formas inseridas as dobras do lençol sobre o tálamo insinuam ardores.

Ti regar é um dos meus prazeres, por isso teus frutos carregam minhas sementes.

E também isto nos torna um só

Hubenz Gaspar Filho
Enviado por Hubenz Gaspar Filho em 02/09/2006
Código do texto: T231329