Além do Rio Amazonas - Da série " Canções e Re - Versos" (Homenagem aos Namorados)

“Esse imenso, desmedido amor

Vai além que seja o que for

Vai além de onde eu vou

Do que sou, minha dor

Minha Linha do Equador

Mas é doce morrer nesse mar de lembrar

E nunca esquecer

Se eu tivesse mais alma pra dar

Eu daria, isso pra mim é viver...” Linha do Equador – Djavan e Caetano Veloso.

Além do Rio Amazonas

Gosto dele um tanto assim

Querer maior nunca vi (vivi)

Maior que o Rio Amazonas

Denso e profundo em mim...

Além do que há um céu acima

Além do que há ao derredor

Gostar assim imensurável

Infindo, sem querer saber de cor.

Gosto tanto e gostando vou,

Perdida em encanto, me acho em ti

Esse gostar vai mais além,

Te tudo, do todo e de cada cor,

Do beijo, do abraço, além do próprio amor.

Gosto tanto e como gosto de gostar

Amo imensamente e como adoro esse amar

Amo além dos continentes,

Do dividir entre o céu e o mar

Amo tanto que gosto,

Gosto tanto e isso é amar...

São tantas as águas do mundo

È tanta á água do mar,

Águas profundas, subterrâneas,

De “Alter do Chão ou Guarani”

Gigante assim, imenso assim

È o meu gostar-amar por ti.

E é tão bom o prazer de saber,

O lembrar de te ter, o ver...

O morrer e viver desse amar

O sempre e agora, o eternizar.

Inteira tua sou e serei,

Alma, amor, corpo e coração,

Hoje aqui, agora e amanhã

De tanto amor, contigo sempre estarei

Tua em qualquer plano, caminho

Rota, rumo ou direção...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 11/06/2010
Código do texto: T2313326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.