AS CURVAS NO RIO

Neste riacho pequeno

com um olhar distraído

vejo um corpo sereno

só, nas águas atrevidas.

Não sei se fico ou se volto

vendo sem querer querendo

curvas na curva expostas

do rio e as da morena.

Disfarço que nada vejo

e ela que não me vê faz,

arrepiam-se os desejos

que o amor é capaz.

Beijo seus lábios e a abraço

em sonho que ali se fez

vou de novo ao riacho

viver tudo outra vez.