Namora comigo

Vem meu amor

viva como um santo,

não sinta dor

e as veses perca juizo.

Você sabe que conheço

a entrada do paraíso

a felicidade não tem preço,

não tem divida,juros,nem prejuízo.

Só traz muito beneficio.

Vem meu amor,

não quero ver você

sentir dor,

tenha uma vida doce

e venha viver o paraíso.

O segredo,amor

é namora comigo.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 11/06/2010
Código do texto: T2313472