VEM COMIGO...


Serei eterno abrigo
afagarei sua face,
darei meus abraços,
num amor sem disfarce.
Em beijos mil
cobrirei seu corpo
até não mais restar
o que beijar.
Vem comigo...
despirei minh'alma
para cobrir a sua
em serena calma
e para que me cubra
com o manto de desejos
e, então descubra
o que tanto procura.
Vem...


2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/09/2006
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T231349