ETERNAMENTE TUA MEU AMOR!***

Ao seu primeiro toque me fiz eterna à ti...

No estremecer da carne,

Indecifrável desejo desliza...

Seus beijos abrem as janelas até do meu espírito,

Acendendo minhas vontades em Frenesis!

Adentramos os caminhos do prazer em tons de vermelho-rubro-delirante!

Com as estrelas luzindo sobre nossos corpos

Numa entrega sem fim...

Nossas almas saciam-se de Vida Plena Infidavelmente...

Pelo sentir eminente e incontrolável,

Num Querer Voraz,

Gritam nossas intímas partes...

Artérias crepitam pulsantes...

E no cavalgar dos nossos espíritos,

Em chamas nos abraçamos,

Entrelaçados e Arfantes!

Em Plenitude de uma viagem inesquecível...

A fusão completa de nossos corpos túrgidos,

No clamor desta simbiose de sentidos...

Adormecidos no sagrado silêncio deste momento,

Nossas bocas sussurando a palavra AMOR

E nesse instante sublime o céu toca o chão voluptuosamente!!!

*************************************************

(By Rachel KeKa)

*************************************************

FELIZ DIA DOS NAMORADOS MEU AMOR!!!

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 11/06/2010
Código do texto: T2313494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.