Você

"Você,você qua apareceu de repente

E que tomou conta do meu ser

você que me despertou pra vida, pro amor

Você que roubou meus pensamentos

E deles não quer mais sair

Você que sumiu de repente e causou a dor

Que agora meu coração sente...

Você que me fez muito feliz

Quando esteve em minha frente.

Você que me traz saudade frequente

É só de você que eu sinto falta

Quando não estás presente.

É só em você que eu penso,

agora que em minha vida

não estás mais presente"

Princess
Enviado por Princess em 02/09/2006
Código do texto: T231354