COMO POR ENCANTO...


Como por encanto,
pela fresta da janela
o vento adentrou
secando o pranto.

E o som de um belo canto
inundou a alma,
que despida do desencanto
floriu, em ínfima calma.

Uma luz límpida e radiante
afastou a penumbra
e o último soluço de saudade
voou, em busca de liberdade.

Quando desce a noite,
a brisa sussurra baixinho.
Estrelas reluzem numa eterna dança
e a solidão não mais me alcança.

Abriu-se vida neste meu jardim,
rosas,violetas, jasmins
e muitas outras mais,
todas de ímpar beleza.

Uma gota de orvalho
pousa em cada flor...
Acariciando suas pétalas,
transmutando a tristeza.

Floresce felicidade...
Renasce o amor
em toda sua intensidade!


2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/09/2006
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T231355