CHEIRO DE AMOR

Gosto de amor com Textura macia

Chamego de pele, Caricia completa

Que os sonhos liberta

E para a nossa alma inquieta traz a calmaria.

Encaixe suave de anatomia perfeita

Lamina e cálice

Que a existência cria e a vida com flores enfeita.

Momento multicores, em que estrelas cintilam

Num cômodo sem luz;

Que faz expandir dentro de nós o mais precioso perfume

De um precioso jardim,

Ainda que num ambiente sem flores.

Cheiro de amor

Bailado gostoso

Calor e suor que as tensões alivia

Subindo e descendo nesta ofegante jornada

Onde Céu é o limite da plenitude alcançada.

Neste doce frenesi o que importa é a paixão

O abraço, o beijo e também a sedução;

Para completar a mais fabulosa criação

Onde homem e mulher se entregam livres

A um ato sagrado de amor, que perpetua nossa existência

E inunda nossos sentidos, por ora esquecidos;

Com o cheiro do amor.