Um Simples Beijo....

Olho pro céu e faço um desejo...

Um desejo de que meus lábios toquem os teus...

Um beijo tão desejado e esperado...

Um beijo que sempre é negado por ti...

Um simples beijo e nada mais te peço...

Baby Celest
Enviado por Baby Celest em 02/09/2006
Código do texto: T231375