DEIXA...

 
À espera do seu olhar,
o meu se insinua...
O corpo se inquieta,
 alma desata a sonhar.
 
Emoções se assanham
reviram os sentidos
pelo avesso,
gotas a pele banham...
 
O desejo reacende,
contagiando as carícias
numa ânsia louca.
No breu uma chama acende!
 
Queria pousar em sua boca
e dos seus beijos sugar
 o néctar dos deuses...
Saciar a sede que não é pouca!
 
 Ouvir a palavra que acalenta
sussurrada baixinho 
em tons  de emoção.
Voar na noite que escoa lenta...
 
Saudades dos seus braços,
quando a paixão nos unia
e éramos apenas um,
num terno e eterno abraço!
 
Sinta o  fulgor desse sentir
que a solidão não maculou
e consinta no seu existir.
 
Deixa-me tocar seu coração
e assim poder amar,
sem receio de um não...
 
 
25/08/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/09/2006
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T231386