AMOR NA VIDA.

Deixa a vida me tornar dócil,

Entre milhares de imaginação,

No aconchego da mente.

Rigorosamente às palavras de efeitos,

Que o coração publicar

No livro da solidão...

Ler apenas os apaixonados.

Humanos pensamentos

Escrito por linhas que vão para o universo...

Criador cria e cultivar meu cérebro!

Me perco nos palpites

Que não me deixam sóbrios.

Vou dormir com esse meu coração

Que acredita no amor na vida.