AMOR É ISSO

Amor é uma droga

Que não se vende em farmácia

É uma pistola

Que certas vidas apagam

Notícia de tv

Quando não é com você

Amor é bullshit

Bursite

Tendinite

Grafite pichado

Amor nunca foi perdão

Sempre será pecado

No porão da alma

No sótão da cabeça

Só é beleza

Ao cego apaixonado

Ao menor indício

Amor é precipício.