MULHER

MULHER

Quando o céu cheio de estrelas fica,

quando o ar, suave sopra.

O perfume das flores se espalha,

a lua brilha, forte e clara,

e a noite macia fica

como se fosse coisa palpável

fácil de pegar e ter-se ao lado,

há a impressão de que há algo combinado.

Mas que trato tão estranho esse,

para que sensações como estas,

fossem por nós sentidas

como um véu que a tudo cobre.

Uma realidade se constata,

toda doçura do universo,

o perfume, a suavidade, o luar,

o que enfim vier.

Só uma resposta tem. A noite é mulher.

E como mulher, a tudo enfeita.

Como mulher, o seu perfume evola.

Como mulher é uma jóia perfeita,

que Deus criou, e o homem adora,

ama, e sem ela não vive.

Mulher, anjo materializado,

em suas asas quero ser guardado,

e ali morrer, tendo-a ao meu lado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/06/2010
Código do texto: T2313988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.