NA MATURIDADE DO NOSSO AMOR...

ASPIRO O PERFUME DAS FLORES

NESSA TARDE FRIO

DE UM OUTONO DE IR AO SEU ENCONTRO.

MINHAS MÃOS TREMEM

NUM FRENESI ADOLESCENTE

PORQUE DAQUI A POUCO

VOU DIVISAR SEUS OLHOS SORRIDENTES

NA CURVA DA ESTRADA...

FALTA POUCO,

ENFIM,

MAS A MINHA ANSIEDADE ME CONSOME...

VOCÊ ESTÁ A ME ESPERAR,

TENHO CERTEZA DISSO,

COMO MEU CORAÇÃO AO SEU ENCONTRO...

TANTAS RETICÊNCIAS TRAEM MINHA INSEGURANÇA...

ESTAMOS A PASSOS ALÉM DA MERA PAIXÃO,

QUE NOS CONSUMIU.

E DESSA ALIANÇA A UM PASSO DA COMUNHÃO

REQUER MATURIDADE, PACIÊNCIA E TOLERÂNCIA.

MAS,

MAIS QUE TUDO,

O AMOR - FRUTO DO AMADURECIMENTO

COROA NOSSAS VIDAS DE PLENITUDE EM ALIANÇA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/06/2010
Código do texto: T2314095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.