MINHA NAMORADA

MINHA NAMORADA

Quando te quero ver

simplesmente fecho os olhos

porque moras aqui dentro de mim.

És o meu prazer,

o que me completa,

que instiga minha libido.

Meu motivo e objeto de amor.

És o mais gracioso,

o mais bonito e o melhor presente

que eu poderia ter.

Eu te amo quando penso.

Amo-te quando falo.

Eu te amo quando sonho.

Amo-te enquanto calo.

Eu te amo todas as noites.

Amo-te durante o dia.

Eu te amo quando escrevo.

Amo-te, minha poesia, minha mania,

minha mulher, bem querida namorada.