PRESENTE DE AMOR

Presente de Amor

Adelia Mateus

Pode ser um simples cartãozinho

escrito com muito amor...

Pode ser um buquê de rosas vermelhas

simbolizando o nosso amor...

Pode ser o seu coração embrulhado

em linda caixa de presente...

Mas que este presente venha

junto com você, trazendo seu abraço,

seu beijo, com muito amor e carinho.

Meu profundo desejo de Amor.

Junho/2010

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 11/06/2010
Código do texto: T2314222