Mulher...

É...somos mesmo, tu e eu,

assim como a maçã e a uva,

tão diferentes na aparência,

tão semelhantes na essência;

assim como sol e chuva

entre si tão dependentes;

cada qual tão importante

como o próprio infinito...

E, se eu busco o teu gemido

é pra sufocar meu próprio grito

dor e prazer num só instante;

como achar nas areias quentes

um caudal cheio no deserto...

É o longe cada vez mais perto;

alternativa de morte e vida.

Esse momento é rico de glória

de uma batalha já vencida

desde o primórdio da história...

Mas nada nunca foi igual!

Se me buscas como te busco

jamais haverá caso de ocaso

porque decerto não é acaso

esse fogo que ruge agora:

é da noite que surge a aurora

e certamente foi de manhã

que Eva se fez presente

e soube ser tão convincente

que Adão mordeu a maçã...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2314275